Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть Q6600!
Есть Palit Sonic GTX260!
Есть хороший БП..и хороший продуваемый корпус CM690!
1280*1024..

Проц

Q6600 # 3.4ггц # 1,424v # 67c max, 57c средн (2 часа prime95)
Q6600 # 3.5ггц # 1,472v # 74c max, 67c средн (2 часа prime95)
Можно и 3.6ггц попробовать.. можно и выше.. есть ли смысл? Пока что оставил систему на 3.4ггц. Но Крайзис под 7кой на всех максималках в 1280*1024 проседает до 16fps ..и мне это совсем не нравится! И обвинять я не стесняюсь не только видеокарточку.. ) Играюсь в GTA IV, Крайзис.. ну и в Прайм95 немножко! :)

И ещё..
А есть разница,сколько "капать на моск" ? :)
Ведь по идее.. процессор с помощью винтов с усилием прижимается к почти идеально ровной поверхности кулера..и все "излишки" термопасты "брызнут" по сторонам..или я не прав?! Я когда капал меньше,чем на фото.. и потом разбирал систему спустя время.. то термопаста покрывала далеко не всю площадь процессора! Вот..

Видик
Palit Sonic GTX 260.
Чип - 625
Память - 2200
Шейдеры - 1348
Вопрос.. разгонять есть смысл? Она у меня в корпусе не перегревается..но и мучать видик ради 2-3fps смысла ноль! Что думаете??

Cпасибо!!!

Партнер

Junior
как раз таки есть смысл разгонять видеокарту, а не проц дальше того что имеешь - Крайзис все равно больше на ресурсы видеокарты голоден, к тому же больше чем на 2 потока не распараллеливается
термопасты нужно совсем чуть-чуть - чтобы перекрыть царапины на радиаторе и на крышке процессора, избыток ее тоже не есть гуд - по теплопроводности многие существенно уступают даже алюминию - получается если ты намажешь толстым слоем только ухудшишь передачу тепла

Member
Размазывайте термопасту аккуратно по всей поверхности крышки, смысль ее давить.

Member
Спасибо за мнения!
То есть термопасты нужно раза в два меньше,чем на фото? Ну так..на будущее! Сейчас-то уже крутить-вертеть не буду..у меня там сложновато всё стаскивается! Да и темпа после двух часов прайма не прыгала выше 67 градусов.
По поводу намазывания.. пробовал я просто намазывать.. через одно место оно у меня получается ) Опять же то мало,то много..
Буду гнать видеокарту! Процессор оставляю на 3.4ггц !

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа