Ребят, помогите плиз) Недавно купил новый комп, на нём Intel Core i5 750 2.66 Ггц, а сегодня меня приспицило установить прогу EasyTune 6 и попробовать "разогнать" проц... побаловался немного, а потом вышел баг: множитель сменился с "20" на "24", а обратно не меняется! В биосе стоит всё как было по умолчанию, это прога после прогрузки меняет параметры проца, а как их изменить не знаю! Удалял/переустанавливал, качал свежую версию - всё равно! На скринах показал изменённый множитель, затем как его можно сменить на стандартный "20", но после применения и перезагрузки компа, вновь устанавливаются прежние параметры с "24".
p.s. и сохранял настройки на диск, и меня 1/2/3 режимы "ускорения", все они привязаны к множителю "24". Это произошло не сразу, а после n-ой перезагрузки с изменением "разгона".
Очень надеюсь на вашу помощь, ибо проц греется до 70 гр, а ядра до 80 с таким конфигом =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5