Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва, Россия
у меня q6600 и scythe mugen rev.2, проц. разогнан до 3,6 ghz и температура норм и не слышно штатный вентель. иногда одеваюсь "по зимнему")) шутка. короче проблем ваще нет, советую всем оверлокерам-бюджетникам именно такой комплект.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
s-d-1 писал(а):
у меня q6600 и scythe mugen rev.2, проц. разогнан до 3,6 ghz и температура норм и не слышно штатный вентель. иногда одеваюсь "по зимнему")) шутка. короче проблем ваще нет, советую всем оверлокерам-бюджетникам именно такой комплект.
у самого такой кулерок с и7 950тым на 4.2Ггц в простое 35-38 градусов а в нагрузке выше 60ти нигде кроме прайма95 не видел там до 67 поднялось адско суперский кулер только размер великоват
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Куда Где
Золотой волк писал(а):
s-d-1 писал(а):
у самого такой кулерок с и7 950тым на 4.2Ггц в простое 35-38 градусов а в нагрузке выше 60ти нигде кроме прайма95 не видел там до 67 поднялось адско суперский кулер только размер великоват
Нормальный размер. Не большой и не мелкий. Любишь преувеличить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
LendLord у тя стабильности нет, и ты ещё чтото думаешь..даунклочь до 3500 - на кой тебе эти 100мгц - для писькомерства этот камень всё равно уже года 3 как не подходит
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4