проц короче не хочет гнать даж выше по шине 333мгц ,короче мать стартует , глохнет (так повторяется нескоько раз) потом все таки заводится и просит скинут Разгон!!!! подскажите , я хз .. че то ))) вроде вольтаж поднимал на проц , на шину ....короче делал всс как по стандарту .... просто друг попрасил помочь в разгоне .... я че то как то интеловский разгон не пробввал ни разу , все на АМД сижу , нету опыта короче ...в разгоне Интела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
ИМХО, сначала снизить частоту оперативки и ослабить тайминги. Её вольтаж не трогать. На проц подать 1.3 - 1.35, так же немного поднять напряжение на северном мосту и на FSB.derek_keiz Не надо, материнка вполне адекватная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
51NiCK писал(а):
роц короче не хочет гнать даж выше по шине 333мгц ,короче мать стартует , глохнет (так повторяется нескоько раз)потом все таки заводится и просит скинут Разгон!!!!
особенности п43. в этом промежутке у этого чипсета - FSB wall. попробуй поставить сразу 370мгц или выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
у в общем решил сделать так! отключил C1E установил множитель на 6 самый низкий множитель для памяти 1:1 и стал проверять на какой частоте FSB запустится... пока что отсановился на 370 шас буду добавлять множителем и Vcore потихоньку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
проверять производительность компа в зависимости от внесенных модификаций. Записывать какие настройки и производительность стала на листочке бумаги. Если не охота париться с долгими бенчами - есть Everest, там есть тесты на память и на проц. Соотношение Fsb/DRAm 1:1 не всегда самое быстрое -(сам проверял).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5