Всем привет,купил новое железо для компа(оперативку DDR2, видюху GF 9800 Gt 1Gb),а игры все равно подлагивают,мне сказали,что частота процессора маловата,так вот,пожалуйста помогите разогнать мое старье?я через ClockGen повысил частоту с 2.6 до 2.8 и вылетел синий экран,теперь пока что на 2.7 держу,плз очень помощь нужна,желательно через КлокГен,с Биосом связываться нехочу
Последний раз редактировалось I.N. 29.06.2010 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Перемещено в форум "Комплексные проблемы" >> "AfterClock". В тематическом форуме "Процессоры" создание тем серии "Помогите разогнать" запрещено (см. Правила форума "Процессоры").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Москва
Смотря сколько у тебя оперативы? Я чтото непонял:синий экран?-както странно. Я когдато давно разгонял такой проц и результаты были не плохими. Мой совет: всёже попробуй через биос повысить. Хорошо иметь при этом гига 4 оперы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5