Оцените правильно ли я выставил настройки в BIOS , может стоит что то изменить или добавить ? Уверен, что вы люди со стажем в разгоне и сможете помочь мне ) Спасибо заранее ! Сперва моё железо: Intel Core 2 Duo E8500 3,16 Ghz Разогнан мной до 4075 Ghz Thermaltake Big Typhoon VX 120 ASUS P5Q Pro Kingston KVR800D2N6\2G XFX GeForce GTX 260 Black Edition 55mn Seagate 7200.11 320 Gb
Значится так, в биосе выставил такие настройки : Cpu Ratio 9,5 FSB Frequency 425 Dram Timing Control : Munual Автоматом выставлено 5-5-5-15 (Хотя тайминги 6 тые) CPU VCore 1,2750 Load Line Calibration –Enabled CPU Spread Spectrum – Disabled PCIE Spread Spectrum – Disabled
OCCT Linpack 2,5ч СТАБИЛЬНО ! Температура ядер 60 максимум. Усё ! Прошу написать если что то не так как надо )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
не вижу логики, ты рагонал процессор, получил реультат, провел тесты на стабильность, все работает, мы тут зачем?) ты то сам результатом доволен? ты добился чего хотел?)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Если у тебя стабильны 4ГГц при 1.275В, гони дальше. До 1.45В вполне безопасно, главное, чтобы охлаждения хватило. Похоже, экземпляр вполне удачный, может 4.5ГГц при 1.4-1.45В получишь.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Проц должен и больше взять, повышай до 1.45 и 4,5 Гц твои. Я свой так и ставил 500х9, все стабильно, хотя линпак не проходит, перегрев за 80 шкалит, но еще ни в одной игре до такой температуры не подымалсо (68 максимум), стабильность полная, систему запускал на 4,8 Гц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5