Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Чипсет 43 не особо гонябельный (хотя как повезет). Ну и полный разгон раскрывает только память 1066 и (или) выше. Так что пробуйте разгон с одной плашкой которая 800, или меняйте всю память. ps. Материнка вообще ацтой. Она мне не давала выставить Fsb 444 даже с памятью 1066 Kingston. Хотя даже Asus P5K-e позволяла мне это сделать. Процы которые я юзал на этих платах - e6550 и q8400. Ваш гигабайт давал мне разгон только до 2.83 по процу. Это мой личный опыт. Возможно у кого то было лучше.
Если получится разогнать с одной плашкой,остальные будет уже не подключить после? И еще кое-что, прога стресс-теста S&M успешно провела стресс тест на проц (разогнанный) но БСОДнула на памяти с ошибкой 0x0000008E. Не разогнанный,провела нормально. В БИОСе при разгоне по шине из двух значений memory freqency вместе с шиной поднимается только правое до 847 максимум,левое стоит на месте. Так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3