Процессор AMD phenom II X4 955. Температура в простое опускалась до 36 С. Но при нагрузке проца (например при игре в GTA 4) температура резко поднимается до 80, а то и до 90 градусов, причём температура ядер всегда в среднем выше на 10 градусов. Пробовал чистить кулер, менял термопасту - не помогло. Вентиляция в корпусе вроде нормальная вот ссылка на него http://www.nix.ru/autocatalog/cases_asc ... 80076.html + ко всему в нём сверху установлены два доп. вентилятора на выдув по 140 мм. Грешу на слабый кулер http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_f ... 46641.html , но может проблема в чём то другом. Никаких манипуляций вроде разгона и повышения вольтажа я над процессором не совершал,т.к. не являюсь особым специалистом в этом деле. Подскажите пожалуйста что-нибудь.
Я где-то слышал что гта4 создана для того что бы даже на компе с мощными конфигурациями подвисало. Человек расстраивается идет и докупает рам мать меняет итд. Там в графичечом движке че-то намудрили,а че хрен узнашь,а хотелось бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
QQQ писал(а):
Я где-то слышал что гта4 создана для того что бы даже на компе с мощными конфигурациями подвисало. Человек расстраивается идет и докупает рам мать меняет итд. Там в графичечом движке че-то намудрили,а че хрен узнашь,а хотелось бы
во байду задвинул
А по теме-даже с таким кулером черезчур суровая температура, я тоже недавно с боксовым сидел наподобие этого..так даже при разгоне до 3.3ггц под 100% нагрузкой Праймом было 63 градуса по ядрам...Так что здесь что то не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург
stalkerus11 писал(а):
я тоже недавно с боксовым сидел наподобие этого..так даже при разгоне до 3.3ггц под 100% нагрузкой Праймом было 63 градуса по ядрам...Так что здесь что то не то.
бокс есть бокс а вот тут есть как выглядит бокс для сабжевого проца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5