стоит ли вообще его брать если я восновном играю?или лучше взять 955 зная что он на 4Ггц заработает.мой config asus m4a785td v-evo\u3\s6 GTX260(216c)palit(sonic),бп power master 600w.я понимаю что сейчас от 6ти голов пользы никакой но неохота менять камень через год
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: roddeger Бери любой процессор, сейчас что Phenom II x4, что X6 хватит на ближайшие 3 года для всех игрушек за глаза, для игр главное иметь 2-3 ядра, 4 ядра даже с запасом получится) Не так давно проводили тест с отключением ядер у core i7 980x и Phenom II x6 1090T, 2 ядер хватило практически для всех игр кроме gta4(ей нужно 4 ядра), Dragon age и Left 4 Dead лучше работали на 3 ядрах, и вроде бы все) Процессоры - это не видеокарты, сейчас все идет в основном на увеличение ядер, которые играм и не нужны вовсе, так что можешь не переживать и брать спокойно Phenom II x4 965.
спасибо пацаны взял 955 за160s очень доволен толканул до 4Ггц kingston 1600hyper x (10.10.10.27)работает на 2000Мгц правда zalman по этой жаре пришлось навернуть до упора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5