Вечер добрый, вообщем возниклая такая проблема как "Критическая ошибка". Вообщем сменил винду 2 раза уже, вроде бы все железяки работают нормально за исключением видео-карты (без куллера и радиатора). Бывает поработает 2 часа, а бывает поработает мин 10 и выкидывает критическую ошибку. СТавил WoW с *.ISO файла, думал может файл поврежден, но как оказалось не в этом беда. Уже незнаю чкак проверить что даёт сбой и как бороться с этим.
Может кто знает как решить эту проблему, буду благодарен.
Железо: AMD Sempron 2200+, ECS N2U400-A, DDR SDRAM PC3200 1024 Mb, ATI Radeon 9200 LE (правда без куллера и радиатора), WD 120 Gb, БП-300W.
QQQ, ну тоже об это думал. Есть ещё ньюанс, когда винда загружается просит выбрать 1 из 3х вариантов винды (все одинаковы) думал может винт почистить...
Когда устанавливаешь винду форматирование делай не быстрое а полную очистку. удали все винды почисть харды
поставь windows xp sp3 или sp2. продумай охлад для видеокарты
P.S.(имхо) На одном харде когда столько систем стоит может быть и хуже.Обычно ставят на один жесткий диск одну систему а то могут быть глюки
про ошибку ничего не могу сказать,но кажись про дампы памяти говорит
Спасибо за совет. Вот был обратно критикал эррор но с другой ошибкой) Ещё вот думаю поставить другую видео GeForce 4 MX-440 8x, она с куллером) Попробую потестить мб все-таки видео даёт збой, которая сейчас стоит без куллера и радиатора. Может перегревается просто(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5