Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Москва
Комрады, собрал 3 системы на ASROCK M3A770DE и никаких проблем не было. Вообщем ситуация такая, собрал, начал разгонять все OK, врубил ACC и тут начались проблемы, не сразу заметил, методом научного тыка было замечено что температура на одном и том же вольтаже при 3 ядрах 36, при 4 ядрах 68 О_о (В простое). Подумал на глюки термодатчика, но так как ОССТ не проходил решил обновить BIOS вначале до 1,60 потом 1,70 (результат тот же). На 1,70 заметил что даже при отключенном АСС в BIOS и CPU-Z определяет 4 ядра О_О. Откатил до 1,10, и все равно при отключенном ACC, даже после сбрасывания биоса на дэфолт он видит Феном х4, соответственно не проходит ОССТ. Не знаю что делать О_О!!! Попробую пока 1,20/1,30... Попутно жду ваших ответов. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вам не нужно 4ое ядро? отключите АСС. Вам нужен только кеш 3лвл а ядро битое? Отключите в БИОСе это ядро. ОССТ выкидывает с ошибкой на одном и том же ядре?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Или в чем вопрос то?
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Москва
^Al^ Вы не поняли сути вопроса
Сброс биоса джампером не помог))) так и видел 4 ядра
Вообщем откатив до 1.30, потом до 1.50 ядро таки отключил, но проблема с температурой осталась Видимо или Мамка, или оно не стабильно Кстати и гонится он как то туго... Видимо не повезло с процем (не чета 425 О_о)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Omg64 писал(а):
не чета 425 О_о)
На экземпляре 425 ядро битое. Рабочий стол покрывается невообразимыми артефактами (Вин 7), потом вылетает , потом БСОД. На все про все- секунд 30 треба. Но ядро "назад закрывается". Я так понимаю, что халявы все меньше и меньше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Serga01net писал(а):
Я так понимаю, что халявы все меньше и меньше.
Да, в 8-ой серии чипсетов АМД вообще убрала АСС.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2