Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: Баку
всем привет вот хотел посоветоваться с вами есть ноутбук ibm thinkpad t серия pentium3 видео 2,5mb рам 64mb 40gb винчестер
комп в хорошем состоянии без трещин битых пикселей итд использовался 5-6 мес потом о нем забыли как вы думаете стоит ли взять за 50 баксов над конфигурацией системы прошу не ржать
_________________ не важно какое железо под капотом твоего компа,важно какое железо у тебя в голове
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Для инета пойдет, максимум!)) И то, флеш будет тормозить, да и систему туда не поставишь нормальную) только наврено 98 винду) Короче, что будешь с ним делать?) лучше купи мне пива0)))
Junior
сам не знаю может на запчасти разобрать ради интереса или маму научу пользоваться компом пусть в инете сидит винда там 2000 стоит как вы думаете xp возьмет
_________________ не важно какое железо под капотом твоего компа,важно какое железо у тебя в голове
Junior
один usb есть. у меня гте то дома валяется жесткач для ноутбука на 120 гигов можно заменить на старый и 3d акселератор поставить рам хотя бы 128 поставить или не возьмет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ему лет 8 я бы такое бу не стл покупать ну токо если ради того чтобы сломать
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
stabilizator писал(а):
как вы думаете xp возьмет
хп на 64 метров помоему откажется устанавливаться.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: А так у товарищей двух ноуты на третьих пнях нормально так работают, одному даже память 256 добавили к имеющимся 256, причем оба модуля были установленны, просто один контакт на маме подогнулся и работал только один модуль. Видя s3 на том ноуте, хотя чипсет вроде со встроенным видео, странно это было. Товаришь модуль псимсиай с усб два воткнул и не нарадуется. А второй ноут вообще прикольный, тошиба, у него отстегивается нижняя часть с динамиками, сидюком, флопиком и ноут становится на треть тоньше.
Эту бы машинку - да в "правильные" руки... Кроме домашнего применения (качалка, инет, музыка, фотоальбом) на ней можно программить, диагностировать авто и т.д. и т.п (т.е. работать!). 1 - оставить W2000 2 - добавить 64-128 метров памяти 3 - использовать внешние винты (если родной без проблем) Кароче - брать!
Добавлено спустя 48 секунд: Сколько там ща фоторамки цифровые стоят???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6