Вот нашёл интересную статью http://www.amdclub.ru/soket-1366/core-i ... -stranitsi Не опасно ли это делать? Понизится ли производительность процессора при уменьшение вольтажа? При разгоне нужно больше или меньше вольтаж? Ну в общем помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
teikovo43 писал(а):
При разгоне нужно больше или меньше вольтаж?
если планируете хороший разгон то вольтаж нужно поднять(в допустимых пределах ),если не разгоняете то вольт можно и уменьшить до стабильности проца,плюсы от уменьшения вольтажа это снижение потребляемой мощности проца и уменьшение температуры.Лично у меня мать ставит напряг на проц по умолчанию 1.4 в,а я его ручками уменьшил до 1.24 да и проц чуть разогнал даже при такой напряге,и нечего работает стабильно уже месяца 3 производительность от уменьшения вольтажа не падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
У меня тоже штатное напряжение 1.25В при частоте 2.20ГГц. Разогнал проц до 2.65ГГц и уменьшил напряжение до 1.20В - все стабильно, так и оставил. Прошел год - все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2