Мать - Asus M4A785TD-V Evo Память - 2x2Gb DDR3 -1333 БП - Chieftec 750W Win 7 64x
Подскажите мб я ставлю неправельные вольтажи и еще ченить? Хотелось бы разогнать побольше )
Последний раз редактировалось I.N. 31.08.2010 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Перемещено в форум "Комплексные проблемы">>"AfterClock". В тематическом форуме "Процессоры" создание тем серии "Помогите разогнать" запрещено (см. Правила форума "Процессоры").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Брест
Siberia писал(а):
разлочены 3 и 4 ядро
Проверь во-первых на стабильность - прогоном OCCT 3.1.0 и Linx ( так как ядра могут быть не стабильны ) !
Siberia писал(а):
Разгоняю через стандартную утилиту от мамки максимум до 3.5 Ghz - дальше синий экран
Разгоняй через BIOS !
Siberia писал(а):
Подскажите мб я ставлю неправельные вольтажи и еще ченить? Хотелось бы разогнать побольше )
Мой Ph II 720 BE - работает на 3.6 Ггц при 1.475В на проц. Так что поставь немного больше - но не больше 1.5В и постоянно контролируй температуру и опять стабильность ! И зачем тебе больше разгон - у тебя же наверно встроенная видюха !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2