Приветствую. Решил собирать комп на основе P6TD Deluxe с процом i7 960 и 6Гб операт. памяти KINGSTON HyperX KHX1800C9D3T1K3 под Windows7 64мб Вот изучаю возможности данной платы нашёл эту статью. Хороший обзор, факт. но появился вопросик. Из статьи я так и не понял возможности функции авторазгона в BIOSe А конкретно в отделе AI Tweaker раздел Ai Overclock Tuner. Как следует из статьи - там имеется два вида разгона – XMP и DOCP #77 Поясните пожалуйсто как этой функцией воспользоваться, какой из них лучше воспользоваться, чтобы особо не закапываться в значении параметров и их изменении. Я так понял что именно для этого данная функция Ai Overclock Tuner и существует. Повысить на 15-20% производительность проца , да и успокоиться на этом. Очень буду признателен за пояснения данного вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2