Подскажите с чего начитать и действовать. Не сочтите что мне лень читать форуму о разгоне, я прочел достаточно но нормально так ничего и не получилось.
Последний раз редактировалось I.N. 03.10.2010 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Перемещено в форум "Комплексные проблемы">>"AfterClock". В тематическом форуме "Процессоры" создание тем серии "Помогите разогнать" запрещено (см. Правила форума "Процессоры").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
автор ты че такие большие фото выложил , уменьшить не судьба? память какая DDR2 5300? что конкретно делал? какие настройки ставил? частоты шин фиксил на 101 и 33,3 ? службы отключил не нужные? наприжение какое и где ставил? память выставь 1 к 1 с шиной. это проц хорошо гонится. короче подробнее давай.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
автор ты че такие большие фото выложил , уменьшить не судьба? память какая DDR2 5300? что конкретно делал? какие настройки ставил? частоты шин фиксил на 101 и 33,3 ? службы отключил не нужные? наприжение какое и где ставил? память выставь 1 к 1 с шиной. это проц хорошо гонится. короче подробнее давай.
Память да DDR2 5300(выше постом есть скрин). Работал я с множителем и частотой. Напряжения не пойму какое ставить. Больше ни чего не делал, потом сбросил все настройки.
Если можешь по шагам раскажи как делать правильно разгон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3