Собственно стояла Win7 сборка 7000 и был разогнан проц C2D E6550 с частоты 2.33 Мгц до 3.0 Мгц, больше не дала оперативка. на днях решил поставить семерку сборку 7600. Когда винда уже установилась то не хотела загружатся или выдавала синий экран смерти. Только когда я вернул проц на заводскую частоту всё запустилось и работает. В чем может быть прикол форумчане??? Хочется вернуть 3.0. Разгон проводился из биоса
Последний раз редактировалось I.N. 13.10.2010 7:52, всего редактировалось 1 раз.
Перемещено в форум "Комплексные проблемы">>"AfterClock". В тематическом форуме "Процессоры" создание тем серии "Помогите разогнать" запрещено (см. Правила форума "Процессоры").
Мне сказали что нельзя ставить винду на разогнанное железо, посоветовали обнулить биос, снова поставить винду, а потом разгонять. Ваше мнение??? Напряжение стоит на авто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
krasavchik писал(а):
Мне сказали что нельзя ставить винду на разогнанное железо, посоветовали обнулить биос, снова поставить винду, а потом разгонять. Ваше мнение??? Напряжение стоит на авто
Ставить можно, на свой страх и риск, потому как вероятность того, что система не полностью стабильна в разгоне - сохраняется, а это уже риск получить БСОД или ошибку при установке (совпадение нескольких факторов и вылет - бывает и такое).
krasavchik Установите ОСь, потом как начинали до этого, аккуратно гоните проц, по новой настраивая все параметры для стабильности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2