Народ, помогите, кто может! В общем ситуация такая, купил i3 и пробовал его разогнать. множитель выставил 22 и частоту 166. В итоге вышло 3, 66 ГГц. Поставил напряжение на память 1,66 В и на проц 1, 25 В. Пробовал увеличить напряжение на PCH до 1,05 В. Ставил тайминги 8 8 8 19 и 9 9 9 21 (дефолт 7 7 7 16). Не помогает, Windows 7 Enterprise не грузится. Сбрасываешь на дефолт и все нормально !!! Конфига:Gigabyte GA-P55-UD3 Intel(R) Core(TM) i3 CPU 530 @ 2.93GHz NVIDIA GeForce GTX 470 OCZ OCZ3OB1600LV2G DDR3-1066 (533 МГц) Что я не так делаю? Мне говорит один знакомый такая частота для i3 и на DDR3 должна даже без увеличения напряги пойти О_о. У меня не выходит! Заранее благодарен! P.S.: Премного благодарен!!!
Прошу прощения, система загрузилась по дефолтным натсройкам на 2,93 ГГц (i3-530) Я - лопух!
ZSaimont LLC включена (Enabled). Это бред какой-то!! Пару недель я еще спокойно ставил 3,6 ГГц для Mafia 2 (на высоких настройках fps мало было ), а сейчас не могу тоже самое сделать Помогите, кто чего еще посоветует??? У кого такая же мама, плдскажите в чем фокус? Может тупо 7-ка? Хотя после перезагрузки система оповещает, мол, оверклокинг не удался и ля-ля -тополя
Последний раз редактировалось vadimchik 17.10.2010 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2