Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Конфигурация

Проц: Intel Core i7-930
Мама: Asus P6T Deluxe v2
БП: Corsair TX750W Power Supply
Оперативка: Corsair Dominator 3 x 2 Gb DDR3 8 8 8 24 1600
Видео: ATI Radeon HD 5850 1gb
Кулер: ISGC-300 c дополнительным вентилятором.

Может по советуете с чего начать разгон?

на самом деле я попробовал сам но видемо не удачно (боюсь сам повышать напряжение где либо кроме проца...)... разогнал на 3.8 но хоть и проходит тест LinX но при нем температура до 96 это пугает..... так что хочу сбросить настройки и под вашем руководством сделать нормальный разгон))

Текущий и по моему не удачный разгон

Последний раз редактировалось HunterSpy 22.10.2010 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
думается надо сначала задуматься об улучшении охлождения

Вопрос в том что как сделать лучше? новый кулер пока не вариант покупать... термопаста - всего 1 денелю менять рано.... 2 кулер установил.... корпус целиком продуваеться... горячий поток с кулера сразу уходит на вытяжной вентилятор и из корпуса... я хз как ещё лучше если не новый кулер но на него сейчас бюджета нет...

Я думал просто разгон по меньше поставить и следовательно напряжение чтоб температура упала... но ниже 3.6ггц мне не хочеться)))

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
HunterSpy писал(а):
Текущий и по моему не удачный разгон

Разгон как разгон. Не вижу повода волноваться. Разве что
HunterSpy писал(а):
температура до 96

говорит о том, что что-то не так с охлаждением.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
HunterSpy писал(а):
Я думал просто разгон по меньше поставить и следовательно напряжение чтоб температура упала.

Даже на стоке напряжение vcore иногда поднимается до 1.24. Можешь сам посмотреть. Для этого нужно сбросить все на дефолт. Запустить cpu-z или HWMonitor одновременно с Линксом.
Меняй кулер, что тут еще можно посоветовать.

Из-за советов сегодня решил проверить кулер... разобрал... все протер спиртом... в место КПТ-8 которая была нанес фирменную Thermaltake... потом я не поверил своим глазам...

у меня максимальная температура во время теста упала подчи на 15 градусов!?!?!? как такое возможно?

Теперь на радостях такой вопрос на счет разгона. я все правильно сделал? не где больше не надо поднимать напряжение для стабильности?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа