Доброго времени суток, я недавно начал интересоваться оверклокингом, разогнал старенький селерон с 2,8 до 3,5 при темпе не выше 50 градусов... Решил попробовать amd 3500+ разогнать, возникли проблемы с биосом, т.к. в пункте Frequency только две строки Auto detect и spread Spectrum, покопавшись в биосе нашел только то, что можно изменить частосту HT, но малейшее изменение приводит к нестабильной работе системы, т.е. cpu-z не видит процессора, ни дна из моих программ - датчиков не видит процник... Система: мать Ecs Geforce 6100PM-M2 7.0 проц AMD Athlon 64 3500+ (2.2Ггц) В общем проблема, можно ли на этой материнке раскачать проц? В гугл не посылайте, два дня там в поисках прошивки биос и всякой дребедни... Жду дельных советов!
Последний раз редактировалось I.N. 22.10.2010 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Перемещено в форум "Комплексные проблемы">>"AfterClock". В тематическом форуме "Процессоры" создание тем серии "Помогите разогнать" запрещено (см. Правила форума "Процессоры").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Clock gen и всё будет... Хотя ECS наверно не позволит всять очень высокие частоты, но думаю без повышения напруги вы потолок возьмёте. А повышать напругу вам только ч\з пинмод, что трубует особой кривизны рук
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Если nvidia systel tools (разгон из-под винды) не поможет - то никак. Нечего ECS было брать.
Spirit963 писал(а):
Доброго времени суток, я недавно начал интересоваться оверклокингом, разогнал старенький селерон с 2,8 до 3,5 при темпе не выше 50 градусов...
Не верю.
Не помогло, при разгоне шины проца хотя бы на 2 после ребута кулер (судя по звуку) выдает тройные обороты и весь разгон пропадает... ЗЫ: Ткните плз носом в тему, где написано какую мамку для оверклокинга лучше покупать:) ЗЗЫ: Температура ~52 всегда на селероне), буду за тем компом скрин скину в личку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2