Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго времени суток, я недавно начал интересоваться оверклокингом, разогнал старенький селерон с 2,8 до 3,5 при темпе не выше 50 градусов...
Решил попробовать amd 3500+ разогнать, возникли проблемы с биосом, т.к. в пункте Frequency только две строки Auto detect и spread Spectrum, покопавшись в биосе нашел только то, что можно изменить частосту HT, но малейшее изменение приводит к нестабильной работе системы, т.е. cpu-z не видит процессора, ни дна из моих программ - датчиков не видит процник...
Система:
мать Ecs Geforce 6100PM-M2 7.0
проц AMD Athlon 64 3500+ (2.2Ггц)
В общем проблема, можно ли на этой материнке раскачать проц? В гугл не посылайте, два дня там в поисках прошивки биос и всякой дребедни... Жду дельных советов!

Последний раз редактировалось I.N. 22.10.2010 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Перемещено в форум "Комплексные проблемы">>"AfterClock". В тематическом форуме "Процессоры" создание тем серии "Помогите разогнать" запрещено (см. Правила форума "Процессоры").

Партнер

Member
Ну ребят, помогите плз, денег нет пока что на новый, а с этим ну невозможно жить:(

Member
Фото: 1
Если nvidia systel tools (разгон из-под винды) не поможет - то никак. Нечего ECS было брать.
Spirit963 писал(а):
Доброго времени суток, я недавно начал интересоваться оверклокингом, разогнал старенький селерон с 2,8 до 3,5 при темпе не выше 50 градусов...

Не верю.

Member
Clock gen и всё будет... Хотя ECS наверно не позволит всять очень высокие частоты, но думаю без повышения напруги вы потолок возьмёте. А повышать напругу вам только ч\з пинмод, что трубует особой кривизны рук ;)

Member
chesheer писал(а):
Если nvidia systel tools (разгон из-под винды) не поможет - то никак. Нечего ECS было брать.
Spirit963 писал(а):

Не верю.

Не помогло, при разгоне шины проца хотя бы на 2 после ребута кулер (судя по звуку) выдает тройные обороты и весь разгон пропадает...
ЗЫ: Ткните плз носом в тему, где написано какую мамку для оверклокинга лучше покупать:)
ЗЗЫ: Температура ~52 всегда на селероне), буду за тем компом скрин скину в личку))

Member
Spirit963 писал(а):
ЗЫ: Ткните плз носом в тему, где написано какую мамку для оверклокинга лучше покупать:)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=142521

...лучше уж все менять, чем вкладывать в это.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа