Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
1)слышал что при разлочке ядер фен2 х2 550 сбивается термодатчик,это обратимо если отключить ядра обратно? Чем еще рискую? 2)для разлочки нужен чип 770\710, а 8хх пойдет? Н-р га-870а-уд3? Заранее спасибо!
_________________ Пользователь ресурса Overclockers с 2004 года.
Последний раз редактировалось RiseUp 23.10.2010 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
flax315, спасибо! master-pro, да я читал эту тему, но все же хотел уточнить, так как именно указанной мной материнки не было в факе. Да и вопрос по поводу датчиков этого в факе тоже не видел, там было только у казанно о том, что глюки термодатчиков это нормально, нарямую ответа не увидел там.
Тему можно закрывать!
_________________ Пользователь ресурса Overclockers с 2004 года.
Требования просты: - AMD: южный мост SB710, SB750, SB810 и SB850
RiseUp писал(а):
1)слышал что при разлочке ядер фен2 х2 550 сбивается термодатчик,это обратимо если отключить ядра обратно? Чем еще рискую?
FAQ темы по разблокировке
Цитата:
Q: Если я переставлю разлоченный процессор на более старую матплату (без SB710 и т.д.), процесор останется разлоченым? A: Нет + см. следующий вопрос.
Q: Процессор повреждается при разлочке? Что-то меняется в нём аппаратно? A: Нет, данная процедура происходит полностью на программном уровне, определить в дальнейшем, после установки процессора на другую систему, разлочивался процессор или нет, невозможно. Разлочка также не сохраняется!
Ответ, что если отключить разлочку, то процессор полностью вернётся в исходное состояние, очевиден. Как ещё это написать - я не знаю. Если бы были риски, об этом было бы написано в FAQ. Такими вещами просто не шутят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3