Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Пытался разогнать камень,и вроде бы получилось 4320 Mhz с дефолтных 3Ghz. Тестил LinX и 3Dmark 06 - всё стабильно. Но вот при перезагрузке мать стартует при разгоне если очень повезёт,то 1\10 раз,а если загрузиться,то всё работает стабильно. - если нет - оверклокинг failed:gun: P5q se + конешно убогая,но может же когда захочет. Пробывал кучу комбинаций с CPU GTL Reference, CPU SPread Spectun, CPU clock skew,просто выстовлял вольтажи и частоту,всё остальное авто - не при каких вариантах не запускается стабильно. Мать ASUS P5Q Se PLUS,проц E8400,озу 2x2 corsar xms2 c5c g P6400 FSB Termination Voltage - 1.3 DRAM Voltage - 2 SB Voltage 1.3 CPU Voltage ~ 1.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Возможно из-за памяти ещё.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Тоже сначала думал что память подводит,но она нормально работает 5-5-5-18 2V 1066Mhz,2 раза проверял в мемтест86, а в текущем случае она работала 960 5-5-5-18 при 2V.
Member
Разгон как я понимаю 480 на 9? Отключи автоматическое понижение множителя при простое.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва
о! у мя такая же проблема иногда бывает запускаю как обычно и тут бах и пишет красным оверклокинг фалэд и мол ресет тыкни( но такое бывает раз в 4 масяца последний раз было 3 недели назад. только разгон с 2,5ггц до ~3,0ггц ЗЫ C2Q Q9300
Member
CPU SPread Spectum ставь в Disabled.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3