Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

P4 Northwood 2.8 Ghz / 2Gb DDR Kinston & Corsair/ASUS P4C800 478 Socket/Sapphire 4650 512 Mb GDDR 2 AGPx8/250 Gb WD & 2x Seagate Barracuda 80 Gb /500W Бп.Windows XP SP 3.
Для игр комп уже собрал на i3 а старый просто не хочется без дела оставлять пылиться.
P.S. Биос обновил. кулер только отстойный стоит который в комплекте с процем шел.
Стремаюсь камень спалить своей самодеятельностью.
:-) Буду рад любой объективной инфе.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
сделай даунклок, будет меньше греться и "стоять без дела".
разгон пациенту как мёртвому...

wertmur писал(а):
сделай даунклок, будет меньше греться и "стоять без дела".
разгон пациенту как мёртвому...

Да толку с его нагреваний если и стану охлаждать то кулер медный замучу.
А понижение частоты ваще не вариант.
Жалко то что бабла в него вложил незадолго до покупки нового компа.
БП сгорела и видяха пришлось покупать.

Member
Статус: Не в сети
Фото: 26
У меня второй комп на похожем проце (P4 Northwood 2.26 Ghz). Чего только с ним не делал - не сгорел, только толку от его разгона 0% для современных игр (хотя сейчас работет в разогнанном состоянии - шину поднял до 165 Мгц, заодно и память начала работать в 400 Мгц, а проц как раз на 2,8 Ггц. Температура больше 60 не поднималась даже в жару, хотя кулер совсем не айс). Дети теперь его мучают. Простые игрульки идут на ура, а сложные эшены для них пока не нужны. В интернете посидеть - его тоже хватает. Пробовал и больше разгонять, так в память всё упирается, а делителя в БИОСе нет.

vadimazz писал(а):
У меня второй комп на похожем проце (P4 Northwood 2.26 Ghz). Чего только с ним не делал - не сгорел, только толку от его разгона 0% для современных игр (хотя сейчас работет в разогнанном состоянии - шину поднял до 165 Мгц, заодно и память начала работать в 400 Мгц, а проц как раз на 2,8 Ггц. Температура больше 60 не поднималась даже в жару, хотя кулер совсем не айс). Дети теперь его мучают. Простые игрульки идут на ура, а сложные эшены для них пока не нужны. В интернете посидеть - его тоже хватает. Пробовал и больше разгонять, так в память всё упирается, а делителя в БИОСе нет.

Так вот то и оно инет работает торрент качает и даже Старкрафт 2 идет отлично .
Вот ток хочется выжать максимум.мой проц греется при сильной нагрузке не больше 45 насколько я помню видюха и та горячее.
Да и еще думаю что делать с 3 им компом AMD Athlon 64 Socket 939 3200+/ Мать ASUS A8N5X /2 gb kingston/ ATI Radeon X1800 GTO 256 Gddr 3 256 mb/HDD Samsung 500 gb & 250 gb Sata 2 / пока без дела неподключенный стоит иногда врубаю чтоб в фотошопе поработать но это все так не серьезно хотя в каком то смысле он мощнее выше упомянутой системы тож хз.

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Да и стало интересно как разогнать стабильно эту систему i3 540 lga 1156 3.06 Ghz/4Gb DDR3 Kingston 1333/MSI H55 Gaming Series/Zotac 9800GT 1024 Mb GDDR 3/1Tb Seagate Barracuda/Cooler Titan/450W Бп

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа