Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
всем привет! приобрел 1055т и мать m4a89gtd.
Обьясните по пунктам что надо менять вбиосе для разгона хотя бы до 4г.?
То что тут я искал и почитал мне не помогло.
Если можно распишите по пунктам с описанием действия в биосе(тобиш если напишите подними напряжение мне это не очем не скажет так как я незнаю как понять какое слово по анг. отвечает за эту функцию там много фраз с цпу и напряжением) тоже самое касается остального прошу писать точные английские слова из биоса под предложенными действиями.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось I.N. 05.12.2010 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Выделено из темы "Процессоры AMD Phenom II Х6, Х4, (Thuban, 45nm)" тематического форума "Процессоры".

Партнер

Member
Фото: 41
draik2010 Поздравить только могу с приличным (более менее) выбором материнки. Если не очень знаком с разгоном- то он тебе не очень то и нужен. Когда приспичит, сам разгонишь не хуже нашего Citrusa или еще какого-нибудь местного перца.
А если тебя интересуют данные (параметры разгона в БИОС), то или на ветку про МоБо
draik2010 писал(а):
m4a89gtd
, или жди пока тут откликнется ее владелец. А это нескоро произойдет.

Member
draik2010 писал(а):
всем привет! приобрел 1055т и мать m4a89gtd.
Обьясните по пунктам что надо менять вбиосе для разгона хотя бы до 4г.?
То что тут я искал и почитал мне не помогло.
Если можно распишите по пунктам с описанием действия в биосе(тобиш если напишите подними напряжение мне это не очем не скажет так как я незнаю как понять какое слово по анг. отвечает за эту функцию там много фраз с цпу и напряжением) тоже самое касается остального прошу писать точные английские слова из биоса под предложенными действиями.
Заранее спасибо.
здорова! Для 4ггц нужно хорошее охлаждение. На боксовом кулере такими вещами заниматься я бы не стал. А в общем ничего сложного, ставишь 285х14=4000. Снижаешь NB, HT и оперативку до начальных, подбираешь вольты на цпу и всё пашет. У меня такая же материнка, если чё спрашивай. А вот с фразой хотя бы это ты конечно зря. Ближе к 4ггц и тем более после уже идут напряжения опасные для проца.

Junior
Цитата:
у тебя какой кулер стоит?
http://www.nix.ru/autocatalog/coolermas ... 86970.html

Junior
Вобщем пробывал и нб и шт понижать ничего не выходит единствееное напряжение не трогал.
Как результат различных манипуляций получается работать тока на шине 260 при всем включеном авто и памяти на 1394 и выключеном турбо куре.
С растоновкой всяких там cas latency,ras to cas,ras act time и т.д.(их там много) я незнаком мож там чета поправить надо?

Member
Фото: 41
draik2010 А на профильной ветке по своей МоБо не был? Че там вопрос не задать?

Junior
Serga01net писал(а):
draik2010 А на профильной ветке по своей МоБо не был? Че там вопрос не задать?

задавал закинули все сюда в новую тему)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа