Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Сегодня собрал систему: Мать: Gigabyte GA-G41M-ES2L (BIOS: F9-последний) Проц: Celeron D Prescott 2.9 Ghz ОЗУ: 1 планка Hynix на 1 Гб БП: Powerman 350W При попытки поднять частоту проца хотя бы на 1 Мгц комп тупо вырубается и врубается. Я пробовал фиксировать частоту PCI на 120-121, результат такой же. Пробовал и напругу поднять, но опять же не пашет! БП точно рабочий (на другом компе все ОК). Тайминги пробовал 5-5-5-17 (вроде). Вообщем что можно еще сделать чтобы погнался проц? #77
Добавлено спустя 1 час 18 минут 14 секунд: Короче уже все перепробовал. Память даже в другой слот пихал бесполезно! Как думаете, мне ее поменяют если сказать что она не гонит нифига?! Или что-то другое сказать.... У меня просто такая ситуация впервый раз.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
это глюк новых чипсетов, у меня вообще шоу было, чтоб запустить селерон д на ж 31 нужно вставить в него было коре дуо, завести, потом вырубить из розетке жестко.. поменять проц и тогда он нормально работал.. на побышенной частоте 3.6. если заити в биос, даже не сохраняясь - то комп больше не стартует, нужно опять повторять подмену
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: выхода 2. либо купить более новый проц, либо более старую материнку.. что то на p965
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Так... Без разгона сталкер ЗП жесть как виснет. С разгоном нормально (примерно начиная с 3.5 Гц). Мне только серв на этом компе нужен и все! Вообщем это не суть важно. Эта плата была почти самая дешевая! Старее нету просто! Хочу менять на эту http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de ... p?i=119799
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3