Видеокарта asus Gforce 9500gt 512MB DDR2 разогнал до 720Мгц частоту ядра и чистота Домена домена шейдеров до 1802МГц. Во всех обзорах найденых в гугле разгоняли до 660-680Мгц система крашилась и артефакты. Моя на 720 в 3Dmark03 полный тест, играя в разные игрушки не крашев, не артефактов. Использую стандартную систему охлаждения. Но на 730Мгц и чем выше тем чаше проблема. 3dmark03 проходит и не раз стабильно без проблем температура 56 градусов максимум. Но в играх (crysis warhead/wars, assasins creed 2, unreal tournament 3, halo2) вылеты. Игра грузица нормально, играеш иногда 2-3минуты иногда 20-30 минут дальше Прекращена работа промаграммы "UT3" в строке Имя модуля с ошибкой в любом случае указывает на екзешник игры. Варианты как решить без уменьшения разгона? И вобще и за чего ето (ясен пень и за разгона, но конкретней) (я n00b в разгоне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
переразгон чипа, тестируй на стабильность не 3dмарками а фурмарком например, поставь мси автобернер для мониторинга и запускай тесты чтоб грузила видеочип более 90%, я свою на стабильность разгона тестил uniqine heaven 2.0
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
переразгон чипа, тестируй на стабильность не 3dмарками а фурмарком например, поставь мси автобернер для мониторинга и запускай тесты чтоб грузила видеочип более 90%, я свою на стабильность разгона тестил uniqine heaven 2.0
Сомнительно вот целый день играю уже на 740мгц не разу не вылетело. запустил Unigine heaven 2.1 не вылетел, побочных эффектов 0. Макс температура за весь тест 59 (Возможно вирус? лаг ОС? был)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Сходи и купи себе нормальную видеокарту. Если ты считаешь что у тебя редкая на разгон карта ты ошибаешься.#77 Попробуй по памяти гнать - быстро заартефачит.
не кто и не говорил что она редкая....... комп мего-(да *** я таких слов незнаю) бюджетка. И к чему етот был скрин? Пойду по памяти попробую погонять.........
Последний раз редактировалось SuperGayFish 19.12.2010 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3