Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Видеокарта asus Gforce 9500gt 512MB DDR2 разогнал до 720Мгц частоту ядра и чистота Домена домена шейдеров до 1802МГц. Во всех обзорах найденых в гугле разгоняли до 660-680Мгц система крашилась и артефакты. Моя на 720 в 3Dmark03 полный тест, играя в разные игрушки не крашев, не артефактов. Использую стандартную систему охлаждения. Но на 730Мгц и чем выше тем чаше проблема. 3dmark03 проходит и не раз стабильно без проблем температура 56 градусов максимум. Но в играх (crysis warhead/wars, assasins creed 2, unreal tournament 3, halo2) вылеты. Игра грузица нормально, играеш иногда 2-3минуты иногда 20-30 минут дальше Прекращена работа промаграммы "UT3" в строке Имя модуля с ошибкой в любом случае указывает на екзешник игры. Варианты как решить без уменьшения разгона? И вобще и за чего ето (ясен пень и за разгона, но конкретней)
(я n00b в разгоне)

Партнер

Member
для тебя - никак. вообще - хардвольтмод.

Junior
ZSaimont писал(а):
для тебя - никак. вообще - хардвольтмод.

Самый обширный ответ на вопрос?

Impossible is a word to be found only in the dictonary of fools. (Napaleon Bonaparte)

Member
переразгон чипа, тестируй на стабильность не 3dмарками а фурмарком например, поставь мси автобернер для мониторинга и запускай тесты чтоб грузила видеочип более 90%, я свою на стабильность разгона тестил uniqine heaven 2.0

Junior
Boombarash писал(а):
переразгон чипа, тестируй на стабильность не 3dмарками а фурмарком например, поставь мси автобернер для мониторинга и запускай тесты чтоб грузила видеочип более 90%, я свою на стабильность разгона тестил uniqine heaven 2.0

Сомнительно вот целый день играю уже на 740мгц не разу не вылетело. запустил Unigine heaven 2.1 не вылетел, побочных эффектов 0. Макс температура за весь тест 59 (Возможно вирус? лаг ОС? был)

Member
Сходи и купи себе нормальную видеокарту. :-) Если ты считаешь что у тебя редкая на разгон карта ты ошибаешься.#77 Попробуй по памяти гнать - быстро заартефачит. :-P

Junior
не кто и не говорил что она редкая....... комп мего-(да *** я таких слов незнаю) бюджетка.
И к чему етот был скрин? Пойду по памяти попробую погонять.........

Последний раз редактировалось SuperGayFish 19.12.2010 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
SuperGayFish
мат подотри.
вообще разницу между 700 и 740 на глаз ты не увидешь, смысл карту мучать?

Member
никакого, разгон по памяти больше даёт. На своей мерял. Но память на них совсем не гонится, то что на скриншоте - почти максимум.

Junior
champion_nw писал(а):
SuperGayFish
мат подотри.
вообще разницу между 700 и 740 на глаз ты не увидешь, смысл карту мучать?

а между 550 и 700 видно?
P.s по памяти 490 дальше бсод

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа