доброго времени суток всем. дело такое разогнал своё железо проц: c2d e6300 1.86 @ 2.8, мамка ga-965p-3s, охлаждение стоковое, оперативка a-data extrime edition 2x1гб 800+mhz, видео сапфир хд4850 512 мб ддр3, и жёсткие SAMSUNG SP2504C (250 Гб) и ST3250310AS (250 Гб) блок питания неизвестный на 400 ватт (+3.3в/28а, +5в/35а, +12в/25а, -5а/0.5а, -12в/0.3а, +5vsb/2.5а) железо разгонял месяца 2 назад методом поднятия фсб до 400мхз и без какого-либо поднятия напряжения, все тесты железо проходило на ура, температура на проце в загрузке доходила до 65градусов по программе ТАТ, вобщем так и оставил. теперь такая мистика комп работает отлично , но стоит мне его оставить включёным и не трогать, да ещё и скачивать что-то из торрентов как через час или полтора его клинит конкретно : загружаеться на 100%, такое ощушение что вырубаються диски, клавиатура практически не реагирует. помогает только рестарт. после рестарта пользуйся компом хоть 3 часа подряд, но стоит оставить на более часа как снова теже чудеса. в чём может быть мистика?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Draaxz Может скринсейвер какой "забавный" стоит?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg какой именно скрин, биоса или когда глюк ловит?
ZeroCooolX да присутствуют на проц и видео, постоянно скочит у проца множитель между 6х и 7х, у видео в 2д 160/250 в 3д 650/1000.
[Sanek] дело не в блоке, мне кажеться, потомучто фурмарк+прайм 100% никаких перебоев нету. именно когда включён комп и ничего не делаешь на нём. кстате вчера был такой глюк после просмотра фильма, пришлось также рестарт делать.
micros_83 не точно не вирусы. вообщем дело как мне кажется именно в торрентах , потомучто проверил без разгона, постоял час ничего, проверил с разгоном постоял часа два и тоже все работает. вечерком проверю ещё разок с торрентами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5