Заранее извиняюсь если подобная тема уже существует,просто я в этом деле совсем уж недавно и даже понятия не имею по каким ключевым словам использовать поиск. Хочу сразу заметить,что я не прошу за меня разогнать мне процессор
И так начнем...
Сведение о ПК: 1. Мать ASRock,Модель H55M 2. Процессор Intel Pentium i3 g6950 (133x21) (Clarkdale) 3. Оперативная память: Samsung DDR3 1x1gb и 1x2gb 4. Версию биоса не знаю где посмотреть.
Описание проблемы. Начитавшись различных статьей я решил разогнать свой процессор.Делаю я это впервые. Определив свой процессор и мать я следуя гайдам сначала зашел и посмотрел статистику разгона своего процессора. http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=29030 один из. Потом я начал потихоньку увеличивать производительность.По +5 за ребут. Когда дело дошло до 173,все.Если ставлю больше комп после "Save and Exit" не хочет сначала вообще загружаться. Действовал я так,добавлял +5,загружал процессор на 100%,мерил температуру,ну и минут 5-10 всячески пользовался компом,если с асек,скайпов,игр и прочего не вылетало то оставлял и добавлял еще +5 и повторял операцию.Если начинались какие-то ерроы то добавлял +V,и тестил поновой.
Основываясь на других пользователях я с уверенностью могу думать что здесь дело не в пределе процессора,а в том что я где-то ошибся. Вопрос - где?
И еще пару вопросов: Как правильно настроить Memory Time Где поставить значения AGP и PCI.(Те которые 66 и 33)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4