Доброго времени суток. я новичок, надеюсь на вашу помощ. стоит в ноутбуке toshiba x200-252 core 2 duo T8300. хочу разогнать. захожу в биос. там phoenix trustedcore. настроек для разгона не видно. что-то нажать надо чтобы появились? или еще что-то? а если програмно разгонять то нужен pll код, а где я его в ноутбуке найду...
прочитал. особо нового ничего не узнал. pll для программного разгона я не нашол, через биос не получаеться. что делать? BSEL mod не совсем понял. про этот ФАК идет речь viewtopic.php?p=4473252#p4473252 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
alex00100 писал(а):
прочитал. особо нового ничего не узнал
Специально для тех, кто не окончил третий класс средней школы. Цитата из FAQ'а
Цитата:
Алгоритм подбора ТГ: Выбираем ТГ, смотрим, верно ли показываются частоты. Если да, то пробуем поднять частоту на 2-3МГц. После применения настроек проверяем, изменилась ли в CPU-Z частота процессора. Если да, то разгоняем дальше и проверяем на стабильность. Если нет, то выбираем другой ТГ и проверяем заново. Система при выборе неправильного ТГ и попытке смены частоты может повиснуть. После перезагрузки всё будет как обычно. Ноутбук таким образом испортить невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3