Заранее сорри если не туда пишу, но: мать GIGABYTE GA-P35-DS3L проц Intel Pentium E5800 с начальной частотой 3.2 оператива DIMM2: Samsung M3 78T2863EHS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) 2шт http://s2.ipicture.ru/uploads/20110109/SNzNivW3.jpg Подскажите, что за мегающая красная надпись !!Performance Enhanced With И что лучше выбирать для разгона? System voltrage control [auto] или [manual] И если кого не затруднит дать совет по разгону данного железа, ибо я в этом новичок.
Последний раз редактировалось dogis 10.01.2011 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Если System voltrage control поставить в manual то можно менять параметры им скрытые вручную Performance Enhanced With красное потому что ты поставил его в режим Turbo У тебя 4ГНг стабильны? Если мать тянет то можно уронить множитель на проце и памяти и поднять ещё по шине - будет приятнее
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Если System voltrage control поставить в manual то можно менять параметры им скрытые вручную Performance Enhanced With красное потому что ты поставил его в режим Turbo У тебя 4ГНг стабильны? Если мать тянет то можно уронить множитель на проце и памяти и поднять ещё по шине - будет приятнее
Цитата:
Performance Enhanced With красное потому что ты поставил его в режим Turbo
а на что влияет этот параметр? и какой лучше поставить?
Цитата:
Если System voltrage control поставить в manual то можно менять параметры им скрытые вручную
это-то понятно, вопрос в том какой лучше поставить мне в данной ситуации
Цитата:
У тебя 4ГНг стабильны?
пока ничего плохого не случилось за 2дня
Цитата:
Если мать тянет то можно уронить множитель на проце и памяти и поднять ещё по шине - будет приятнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Опускается множитель проца с 16 предположим до 14 и множитель памяти с 4 на 3,33 и шина выставляется на 285 вместо 250
итог тот же, но производительность системы поболе но тут уже с напряжениями играть почти наверняка придётся, а это надо иметь более продвинутые знания железа, чем у тебя сейчас есть и пробовать я тебе этого не советую сразу, лучше полазай сперва в ветке про твой проц и почитай какие у людей там проблемы возникали, из-за чего и как они это исправляли
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Опускается множитель проца с 16 предположим до 14 и множитель памяти с 4 на 3,33 и шина выставляется на 285 вместо 250
итог тот же, но производительность системы поболе но тут уже с напряжениями играть почти наверняка придётся, а это надо иметь более продвинутые знания железа, чем у тебя сейчас есть и пробовать я тебе этого не советую сразу, лучше полазай сперва в ветке про твой проц и почитай какие у людей там проблемы возникали, из-за чего и как они это исправляли
А в каком пункте изменяется множитель памяти? И тему про свой проц вообще не могу найти((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5