Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Россия, Чита
Когда кажется - креститься надо (с).
Не наступай на грабли на которые даже я наступил. Твоего процессора вполне достаточно для данной видеокарты, это же не GTX580 с двумя гигабайтами видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
soldat73466 Уж для чего-чего, а для gts 250 его точно хватит . Это же то же самое, что 8800GT, если я не ошибаюсь, просто вывеску сменили. (для быдла, чтоб покупало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
soldat73466 Это естественно, я на своем core i7 тоже поднимаю и фпс возрастает. Тут вопрос скорее в смысле этого копеечного прироста, который визуально то и не увидеть при всём желании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
BBOYzzz писал(а):
Death_Arrow писал(а):
Это же то же самое, что 8800GT, если я не ошибаюсь
ошибаетесь. это.
Вобще GTS250 --> GeForce 9800GTX+ --> 8800gts
Какие в нвидия маркетологи молодцы... Одно и тоже 3 раза продали, как новый продукт 9800 немного разогнана относительно 8800, но все равно погоды это не делает
_________________ Конфигурация компьютера в профиле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
soldat73466 если кажется что твоего проца нехватает, тода продай его и купи какой нить 4ядерный атлон по деньгам затраты будут небольшие а прирост в таких играх как бэд компани 2 получишь приличный. Кстати, какое разрешение монитора?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
soldat73466 Оставь видео в покое и прикупи по случаю 630/635/640/925, после обновления биоса все поддерживается. Если хочешь нормально играть 4 ядра нужны были еще в прошлом году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
soldat73466 писал(а):
я вот глаз положил на x3 435 что скажите???????
Если очень сильно ограничены в бюджете то можно и такой но все же лучше полноценные 4 ядра вот пример AMD Athlon II X4 630 дороже трехьядерного который ты предложил примерно на 500р но зато тут 4 ядра полноценных.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3