Помидорами не бросаться... (знаю что тема поднималось не раз, но ничего путного не смог найти....) Мать Msi 770-C45 Проц Phenom II 545 Steping C2 Кулер бокс от 1050 Фена с тепло трубками. Настройки биос : FSB 220 CPU-NB -X10 (он же авто) HT-Link Speed - X10 (он же авто) CPU Voltage (V) 1.44 AMD CnQ - Disable Остальные настройки по умолчанию. При прогонах на вышеуказанных настройках машина работает 100% стабильно во всех тестах и приложениях.
Ставлю больше 220 FSB Винда естественно виснит из за высокой частоты памяти, но при попытке установить делитель памяти ниже стандарта (1:2.66) машина отказывается даже давать картинку на монитор вообще.
Прошу переименовать мою тему в " MSI C770-E45 проблемы делителя памяти" ( или что-то вроде того) Так как я продаю компьютеры то для меня не составило труда сменить мать на аналогичную и данная проблема касается всех матерей данного типа и разными прошивками биоса.
Выставляю тайминги так как подсказал phants , ставлю делитель памяти 1:2.66, все остальные настройки стоят по дефалту. Перезагружаясь всё работает без проблем, погонял разными тестами всё хорошо. Но стоит поднять FSB хотя бы до 210Mhz комп стартует но не даёт изображения на монитор. Спасайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5