Хочу разогнать через биос процессор DualCore AMD Athlon II X2 245, 2900 MHz (14.5 x 200) . На сайте http://www.upgrade-plus.ru/?page_id=797 прочитал что гонится до 3.7MHz , сделал так же как там написано уменьшил memclock c 400 на 333мгц . Стал прибавлять cpu frequency , но после 214 выхожу из биоса комп не грузится(если еше пару раз перезагрухить то загружает ,делал тест система стабильна на 3.5MHz) , жму кнопку перезагрузить при загрузки пишет overclocking failed please enter setup to reconfigure your system. В GPU овелокинге доступно максимум 7% , что соответствует 214 cpu frequency . Мб больше нельзя разогнать с моей материнкой или нужно менять тайминг памяти?(биос обновлен)
Системная плата Asus M2N68-AM Plus Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10 Системная память 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Kapitan Мать не даст погнать проц, ИМХО
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Разогнал до 3511.7 MHz (исходное: 2900 MHz, overclock: 21%) , тесты прошел через OCCT несколько часов без ошибок макс температура 43 градуса , но при перезагрузке пишет overclocking failed , а если просто включить комп то нормально загружает без ошибки. Влияет ли эта надпись на систему или можно так оставить? И еше вопрос почему в евересте вольтаж +12v 13.25 V это нормально? Вольтаж Ядро ЦП 1.47 V +3.3 V 3.30 V +12 V 13.25 V Батарея VBAT 3.09 V
Похоже я справился с проблемой загрузки и перезагрузки! В биосе Chipset voltage стояло auto, я поставил на 1.35 и все прошло, загружается и перезагружает без проблем, с первого раза, cpu frequency 250. http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1634880
парни помагите пажалуйста я вас умоляю помоч мне немножко разогнать мой процессор если не трудно добавте в скайпе мой ник rasik-klas15. Зарание большое спсибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2