Вот купил ноутбук, в общем с расчетом что он не для игр будет. Но вот периодически бывает скучновато и запускаю чего нибудь поиграть... Конфигурация такая: Packard Bell Easy Note TM Intel Core i3-330M processor Intel HD Graphics 512 MB 15.6" 16:9 HD LED LCD 4GB DDR3 RAM Windows 7(х64) Домашняя расширенная
И вот столкнулся я с проблемой, люблю поиграть в одну игрушку, у нее мин. требования такие:
Цитата:
Системные требования:
Минимальные системные требования для клиента игры:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7
Процессор (CPU): Intel от 2.2 ГГц или аналогичный AMD
Оперативная память(RAM): минимум 1.5 Гб для Windows 2000/XP, 2 Гб для Windows Vista/7
Свободное место на жестком диске: не менее 3.5 Гб
Видеокарта: с поддержкой шейдеров модели 3.0 GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Скорость Интернет-соединения: не менее 128 Кбит/с.
Так вот запускаю я ее на самых низких настройках(там чуть ли не кубик по кубику стреляет ), и когда смотрю на всю карту, фпс падает до 3-8 в сек... Если к примеру карта об устроенна так что это город(меньше объектов надо прорисовывать), то фпс поднимается до 13-20 в сек...
Оверклокингом не занимался не когда, но всегда же есть первый раз? Так вот я бы хотел немного улучшить фпс... Чтобы всегда хотя бы 10-15 было... Очень разница видна
Я в общем читал что на ноутах оверклокить бесполезно, но были и отзывы что помогло.
Если не трудно, еще можете объяснить чем это все может вылиться? Что может пойти не так, насколько безопасен тот или иной разгон?
Не назвал, только из соображения, что писать первый пост на этом ресурсе и сувать в него рекламу проекта- это как то не очень Игра World of Takns, пока что плохо оптимизирована для слабых компов, но с последними патчами они потихоньку улучшаются Дрова последние...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2