Всем привет!!! помогите плиззззз!!!!! у меня железо: Dualcore amd athlon II x2 220, 2800mhz msi k9n6pgm2-v2(ms7309) gigabyte radeon hd4670 1024mb ddr3 sparkman 400w hynix 2054 pc 6400 kingston 2054 pc 6400 нихрена разгоняться не хочет, проц на морозе, ставлю FSB больше 210 не включаеться гад, и питание на него хрен подымишь!!! а видюха работает на GPU 780 память 960 и больше не может, хотя температура без нагрузки 38 а под нагрузкой 50 и нормализуется собака за минуту если кто нибудь что нибудь знает помогите плиз!!! а то за неделю неудачных экспериментов у меня либо башка лопнет или комп сдохнет...
Последний раз редактировалось bagsisila 15.02.2011 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Мамка, конечно, не мечта оверклокера, но 210 - совсем мало. Множитель процессора уменьшайте. Память тянет частоту? Пробовали другой делитель на память? Кстати, впишите память в конфигурацию. Спаркмена нужно менять к чертям, я бы не рискнул на БП такого качества разгонять. Радиатор на диодных сборках пощупайте под нагружкой для интереса. Систему жалко - погореть может.
jazz_fan поменял sparkmen на FSB 350w, снизил температуру: ЦП 23 ядро 6; МСР 41, взял 215 но после перезагрузки мороз, включаться не захотел... а потом система автоматом скинула разгон. в чем смысл снижать множитель? или уменьшать делитель???
jazz_fan пробывал другой делитель и снижал множитель непомогло, пришлось вообще батарейку извлекать:((( мать говно!!!!!! если идей больше нет, то придется собирать бабло на Gigabyte GA-MA770-UD3 (sAM2+/sAM3, AMD770, PCI-Ex16) а эту медленно резать на куски:))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5