Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Пермь
Купил сегодня материнскую плату MSI 760gm-p33 на чипсете 760G. Собрал системник, прикрутил на северный мост 40мм вентилятор и уже думал о том как моя встроенная видеокарта возьмёт 900 . Но искомой строчки в BIOS для разгона GPU не нашел . Есть ли возможность разогнать встроенную графику программно или я не там ищу настройки в BIOS?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
не знаю. У меня была гига на 780G, там в биосе всё разгонялось. А 760g кто-то разгонял вообще?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Аналогичная ситуевина. Взял мать Asus m5a76, помня, что встроенное видео на этом чипе отлично гонится, лезу в биос, там, конечно, есть функция регулировки частоты графического процессора, но верхний предел - 350 МГц . Вот думаю теперь, чем ее погнать, поставил MSI Afterburner, он тоже больше 350 выставить не дает, седня домой приду, попробую Sapphire Trixx...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2