Вчера разогнал таки свой E7200 до 3,2 ггц с 2,5, но вот, что меня интересует, народ разгонял до 4ггц. Но я не могу поднять частоту шины больше 340, уже и напряжение поднял, один фиг, не хочет брать частоту 345, мать asus p5kpl/1600 блок питания на 400w. Подскажите, можно ли разогнать хотя бы до 3,5? Ах, да и забыл, если я поднимаю частоту до 345, у меня комп выходит из биоса, мигает лампочка экрана и тупо горит лампочка (извините за тавтологию) процессора тоже светится, но каких- либо рекций нету, тоесть я даже в биос не могу зайти без отключения питания, так как грузится комп не хочет грузится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Chocolatka Почитайте фак разгона штеудов. Оверклокинг - это дело удачи.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Chocolatka до 9 и попробуй, до 8 и попробуй. математике в школе учили? 9x355= ? Тесты проводить, температуру мониторить, за пределы напряжений не выходить и вперед! В факе написано вообще все. Ну вообще все как и кого и куда можно разгонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Chocolatka писал(а):
Вчера разогнал таки свой E7200 до 3,2 ггц
Да что-то тухленько, У меня спокойно взял 4,3Ггц. разгоняется до 4,5гг но тяжелые тесты не проходит(Линпак,оцц) перегревается, хотя в играх стабилен и температура более-менее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4