Помогите разобраться! Стоит материнская плата Asus socket 775 p5gc-mx fsb(1066) Прошил под последнюю версию Bios 0515 Не могу разогнать частоту шины и процессора по fsb Bios не даёт возможность настраивать частоту и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Москва
на этой мамке частота изменяется цифирками. т.е. выбираете "мануал", далее выползают настойки, там где частота FSB по дефолту стоит 200, перемещаетесь кнопками "вверх" и "вниз" до этого значения и НЕ нажимая "enter" тупо вводите цифры с клавиатуры. у меня работала на 233 и на 266, проц (прескот 3ггц дефолт) определялся 3500 и 4000ггц соответственно. на шине 266 перестаёт работать встроенная сетевуха, по этому я остановился на 233, особой прибавки не увидел. Как зафиксировать частоты шин PCI и AGP и гнать процессор отдельно я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4