Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
можно осст погонять еще. а вообще лин.икс вполне может дать представление о стабильности проца. короче снижай напряг, пока ошибки не начнутся, потом на пару шагов вверх -и порядок. если в играх и т.д. не виснет конечно.
вообще странно, если при 1.22 винда даже не загрузилась, а при 1.23 спокойно лин.икс крутит.
Винда загрузилась,но как только я попытался открыть какую-нить прогу сразу бсод. При 1.21 сразу после загрузки винды,при вводе пароля пользователя вылетел бсод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
у тебя вродь как 8 гигов оперативы, дык выстави в лин-х все что есть и прогони разков 10 должно хватить для хорошего прогрева, а то на 2 проц не успевает разогреться как снимаеться нагрузка и происходит охлаждение
у тебя вродь как 8 гигов оперативы, дык выстави в лин-х все что есть и прогони разков 10 должно хватить для хорошего прогрева, а то на 2 проц не успевает разогреться как снимаеться нагрузка и происходит охлаждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
сори пишу с телефона, неувидел ошибку, думал остановлено по требованию, значит всетаки проседает напруга на проц, или же нехватка, надо увеличивать пока стабильности не будет, незабывай и про температуру при этом, у некоторых даж после такого, в играх бывает бсод, такчто этот тест не может 100 процентов обещать стабильность системы
Ну я пока что не буду ничего менять, если в играх будет БСОД,то буду повышать или же обратно опущу,ведь пока что все ок,а проц я так загружать никогда не буду
Хоть еще 3 неважно, мало какой игре нужен процессор выше 3.5 ГГц. Чаще всего упор идет в видеокарту. Даже на номинале ваш процессор раскроет любую видеокарту.
Тест выдает ошибку, что говорит о не стабильности системы. Прогоните прайм часик и линикс минут 20-30. А вообще тесты не нужны, это насилие над железом. Поверьте если разгон не стабилен, то в играх вы увидите зависания и БСОДы, тогда и будете повышать напругу.
Да,все таки вылетел Бсодик, повысил напруг, Linx на максимуме уже не выдает ошибок,но residual высокий (я не знаю что это) и температура самого горячего ядра достигла 78 градусов: http://img855.imageshack..us/i/676y.png/
Что у вас за куллер? http://www.overclockers.ru/lab/40515_2/ ... 00K.html#6 тут такой же процессор при 4.7@1.344 выдает не больше 61 градуса. В конце пишут выводы на 4.0 ГГц можно разгонять на напруге 1.15-1.2, так что ваша напруга нормальна. Вообще в мануалах пишут, что рабочая температура вашего процессора до 72 градусов. Хотя у i7(1366 сокет) пишут до 68 градусов, а реально они работают на 85-95 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3