Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Беларусь,
доброго времени суток есть материнская плата ga-m68m-s2p и процессор amd athlon 64x2 4400+ собственно я хочу его разогнать на этой плате получиться ли у меня это сделать или нет. в биосе нету пункта где повышать частоту fsb можно ли канибудь это справить ( новый биос или чтонить ещё) если кто знает напишите оч нужно заранее спасибо!!!!
MB Intelligent Tweaker(M.I.T.) это вроде естьь но там только можно выставить частоту памяти и всё
Тогда попробуй обновить биос до версии F5 (03/04/2008) AMI v6.00PG, в нем точно есть все нужные настройки. По идее он должен быть совместим с твоей материнкой, однако ручаться не стану. Так что прошивай на свой страх и риск.
Для пущей безопасности, я бы на твоем месте сперва попробовал прошить F5 (02/07/2010) по ссылке которую дал GLUK_007. Может быть там тоже есть нужные настройки.
_________________ Переверните клавиатуру и потрясите ее минуты две ^_^
Я как-то прошил левый биос в одну материнку, после этого комп перестал включаться. К счастью мать поддерживала систему восстановления, поэтому комп удалось оживить. В вашей материнки такой функции может не оказаться, тогда все закончиться походом к дядьке с программатором.
P.S.: ну и не стоит списывать со счетов тот вариант, что все закончится удачно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Беларусь,
coreacovdima писал(а):
Я как-то прошил левый биос в одну материнку, после этого комп перестал включаться. К счастью мать поддерживала систему восстановления, поэтому комп удалось оживить. В вашей материнки такой функции может не оказаться, тогда все закончиться походом к дядьке с программатором.
P.S.: ну и не стоит списывать со счетов тот вариант, что все закончится удачно.
у меня на материнке есть експрес рековери ну или что то такое и на диске с дровами тоже есть а обновлять биос нужно только через дискету иди можно из под виндовс
Некоторые фениксовские биосы можно обновлять из под винды, а вот насчет AMI не уверен. Советую раздобыть дисковод, ну или сделать загрузочную флешку (если в материнке есть опция грузиться с флешки).
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата:
у меня на материнке есть експрес рековери ну или что то такое и на диске с дровами тоже есть
Это не то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3