Приветствую всех, пришла мне сегодня в голову идея разогнать свой Intel E5300 , до этого с разгоном не разу не сталкивался .. новенький я в этом деле.. Пробывал по гайдам , ну не смог! .. и прошу помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Вряд ли получится, если я не ошибаюсь, 945 чипсет создан для P4, который имел низкиe частоту FSB и высокий множитель. Поэтому рекордов на этой плате не поставишь. Поставьте делитель памяти на минмальный и повышайте частоту FSB, тестируйте на стабильность.
На скрине невозможно разобрать надписи. Пожалуйста, не пользуйтесь функцией уменьшения от радикала. И если можно заскриньте только окошко CPU-Z, без всего остального.
_________________ Переверните клавиатуру и потрясите ее минуты две ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
gray1961 писал(а):
Не поддерживает Р945 e5300.
С нормальным биосом все поддерживается, но тут конечно засада, гдето есть тема про моденные биосы, может там спросить? Даже шина 333 на некоторых мамах официально есть с 945.
Знаете что не понял, качал биос с оффсайта ... по данным биоса он должен быть 2007 года после обновления надпись так и осталась 85-04 , и изменений в биосе не обнаружилось вообще!
Добавлено спустя 25 минут 35 секунд: Далее поставил ночью, 350 FSB , после этого компьютер погас.. вылечилось включением без батарейки , биос сбросил настройки , и опять поставил свой стандарт на 266..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: волга Фото: 2
константин с байконура писал(а):
gray1961 писал(а):
Не поддерживает Р945 e5300.
С нормальным биосом все поддерживается, но тут конечно засада, гдето есть тема про моденные биосы, может там спросить? Даже шина 333 на некоторых мамах официально есть с 945.
Покажите мне официальную поддержку Е5300 на МВ MSI с 945 чипсетом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3