Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Gigabyte GV-R585OC-1GD http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pID=3354 Память - Самсунг. Стоит последний БИОС "под самсунг" F8. Сперва ломал голову, от какой 5870-ки вшить БИОС, чтобы снять ограничение разгона в Catalyst Control Center (920GP/1200MEM max) Потом обнаружил, что в утилите Radeon Bios Editor можно подкорректировать максимально-допустимые значения разгона. Вопросы..
1) До каких пор гнать.. можно ли поднимать напругу выше 1.088v. ..и какая температура предельно допустимая для GP и прочих шейдеров? Вобщем-то напряжение повышать не хотелось бы!
2)Скажите, если я, предположим, задам 1000 по процессору и 5000 по памяти.. сумеет ли 3D Mark11 "поймать" фризы и зафиксировать их таким образом, чтобы это сказалось на конечной оценке производительности?! Ну т.е. резкое падение попугаев по сравнению с предыдущим тестом на более стабильной ступеньке разгона..
3) Виндовс автоматически переключает мне режимы работы видика 2D/3D в зависимости от приложения. Соотв. 150/600 и 765/1000. Предположим, у меня получится добиться стабильного разгона без поднятия напряжения на 1000/5000. Вопрос. Каким образом мне активировать режим 1000/5000 только для избранных требовательных игр? Ведь ни к чему мучать видик, если игре вполне хватает 765/1000.
Во втором крайзисе явно не мешало бы поддать производительности Спасибо!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1