Доброго времени суток. Тема есть но видимо не совсем в нужном месте так что создам еще одну тут. Вобщем никак не могу заставить работать систему...разгоняю проц до 3.4ггц запускаю все отлично работает проходит все тесты фермарк + прайм одновременно. Но система не перезагружается...При перезагрузки больше не включается пока не сбросить биос или вкл\выкл когда как. В чем проблема беспонятия \= делал все так http://s56..radikal.ru/i153/1105/bc/6eec92f5c6d6.jpg http://i029..radikal.ru/1105/75/0cd21f8f4af7.jpg
Прошу помощи как можно более понятной) вольтаж не меняется кстате.. думаю мож из за этого и 4 ядро не открывается..тож самое кнопка на монике мигает комп работает вентили крутяться и дальше ничего 0 реакции
Нет разницы на сколько разгоняю хоть с 200 на 205 будет так же
Добавлено спустя 54 минуты 17 секунд: Врубился как тут вольтаж менять =) Там просто вручную вписываешь значение а не выбираешь =_= а я тыкал чтоб выбрать) Так теперь другой вопрос где какое напряжение ставить ? ставил ток проц на 1.4 при тех же значениях разгона что и раньше а другой вольтаж не трогал и комп не стартанул. Где сколько ставить ? хачу до 3.4ггц разогнать и попытать все же счастье в разлочке 4 ядра) если повысить напругу думаю шанс есть а то без этого система так же не стартовала. Так куда скок ставить ?
Добавлено спустя 1 час 39 минут 48 секунд: Все разобрался =) 4 ядро не открылось ну и фуй с ним. На частоте 3.4ггц заработал при напряжении 1.6 если меньше не перезагружается. Работает вроде стабильно,щас вот гоняю фурмарк + прайм температура цп не доходит до 60 Только мне не нравится что вольтаж +12 который прыгает 11.33-11.38.11.44-11.58 эт не страшно ? тоесть он держится на этих значениях и прыгает меж ними
Разлочка на апаратном а не физическим уровне вроде как...да и пару раз попробывал и забил не хотит и не нада =) За то разогнал до 3.4 все работает стабильно.
А не тут то было \= На 4-5 перезагрузку система опять не стартанула...ничерта не понятно куда уж больше 1.6 то ? =_= ниче не понятна
:lol: так стабильно что не включается) Дело конечно твоё но стабильностью это не назвать, обнови биос.
Я сказал стабильно после того как он у меня раза 3 перезагрузился и прошел тесты \= фурмар + прайм и к ним еще с евереста тест на стабильность включил все работала аке а после этого перезагузил и фиг )
а какой у тебя до этого БП стоял, если меньше 400(450 если шел с корпусом) тогда вопрос отпадает. Если же мер-проверь емкости на цепи питания. Чтоб не были вздутые и не перегревалися. Если все норм можешь снова попробовать разлочить ядро сбросив разгон. Вообще пробуй, отпишешь результаты
Ну наконец то я сменил бп xD Взял чифтек на 700ват чтоб хватило за глаза и больше...и что толку ? вставил бп включил комп разогнал до 3.5ггц и вроде б все норм 1-2 работал нормально потом опять та же херата началась. В чем приколь так и не врубаюсь...
Такая же материнская плата Asus M4n68t v2 при разгоне Athlon II 260 тоже работает нормально а при перезагрузке не запускается . Apasik , если можно поподробней , как удалось решить проблему ?
А никак =) щас проц стоит на 3.1ггц (авторазгон) перезагружается спокойно. Поднимаю дальше хотяб до 3.2 уже не перезагружается =) либо материнка хрень либо что то с настройками не то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2