Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет.
Собственно, проблемы две:

1-я: Процессор не гонится путем повышения FSB - система виснет. Все попытки поднимать частоту шины приводят к зависанию. Работает ток на 333 и множ.9(ну или меньше)
Причем мамка заявлена как локерская с шиной до 500( 2000Mhz )
Играл и с Вольтажем и частоту памати менял - ничего.
2. Память - Kingston HyperX DDR2 1066 - отказывается работать на всех частотах, выше 800. Т.е. сейчас у м еня стоит 800 и 4-4-4-12. Как я ни менял тайминги, ни вольтаж - ничего.
Прорбовал с одной планкой и до 4-х..

Вот такая ерунда. Полнейший Default :bandhead:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
На память напряжение выстави 2.1-2.2 вольт. И делитель памяти тоже пониже сделай

Member
Зачем асрок то брал?

Junior
Я пытался разогнать этот процессор у меня сейчас такой стоит. При разгоне у него очень обильная теплоотдача так что сразу нужен хороший куллер. У меня куллер Zalman CNPS9700NT и то не справляется под хорошей нагрузкой 70-80 градусов. У меня такого не было чтобы сразу зависало, может камень такой попался. Кстати у меня тоже проблема с разгоном по шине выше 400 начинаются синие экраны и по тестам не прохожу из-за перегрева процессора греется как утюг. Так что хз что делать вернул в дефолт так как разница между 333 и 400 очень мизерная да процессор греется а на 333 температуры норм выше 65 не было. Да плюс у меня мамка не клокерская. Если что получится отпишись!

RACER106 писал(а):
На память напряжение выстави 2.1-2.2 вольт. И делитель памяти тоже пониже сделай

Да там в Кингстоне по умолчанию 2.3В стоит..Толку никакого. С делителем тоже пробовал.. ((

ASRock брал, т.к. ничего плохого о них не читал... хотя я и не искал особо..
На этой же карте ранее Дуо 7500 стоял разогнаный с 2.8 до 3.6 на китовом кулере. Все работало на УРА.

Я подозреваю, что с памятью лажа.. Попробую взять планку 2Гб другой памяти. Посмотрю, что будет..

Member
Фото: 1
Britva Эммм.... FSB Stap переключал? Да и я полагаю что проц до 420-430Mhz пойдет по шине. Не более... У меня на ней C2D E7400 360-380Mhz разгонялся, а Е6550 ~470-475Mhz

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа