Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прошу меня сразу извинить, возможно не совсем правельно буду песать, просто не когда с этим дело не имел, решил разогнать процессор, читал тем темы, но как не специалист и как первый раз ничего не понял, дело состоит в след, я зашел в биос, зашел в настройки цпу перешел на мануал и увеличел частоту, у меня стандартная стояла 133 мгц, я ее увеличел до 163 мгц, после перезагрузки и повторного входа в биос частота процессора у меня учеличелась до 2,6 мгц с 2,1мгц, я был рад, сохранил настройки, релок пк и нач загружатся но пишит следующие "Reboot and select proper boot divice or insert boot media in selected boot divice and press key". Как бы не менял частоту все равно при загрузке это пишет, когда возвращаю все настройки в биосе в исходную позицию, стоит авто в 133 мгц, загрузка виндовса происходит в норм режиме, но печаль в том что хочется разогнать старушку но выдают такую надпись, может быть я делаю что-то не так или возможно это можно как-то исключить, подскажите пожалуйста?

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
А мать и память вы назвать не хотите ?
Зафиксировать частоту PCI/AGP 33/66Mhz, максимально увеличить тайминги памяти и пробовать увеличивать частоту шины по 5Mhz за раз

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа