В принципе я разогнал q9400 до 3600mhz, подскажите стоит ли подправить мои настройки, может модифицировать, я не очень разобрался с опциями данной матери (хотя они похожи на bios P5Q от Asus). Чтоб легче было залил фото: #77#77#77#77#77
Если кто знает расскажите пожалуйста мне про некоторые опции 1. DRAM tRd Settings поставил на 10-10 (Не эта ли функция называется Common Preformance Level на платах асуса) 2. Spread Spectrum поставил в Disabled (верно ли что эта опция отвечает за отключение обоих спектрумов как на асусе ?) 3. SB Core Volt и SB 1.1V Volt - на авто оставил, стоит ли на минимальные поставить, тк завышаются они. Они вообще влияют на разгон ? Температуру видеокарты ?
3,5 часа прогнал Прайм95 (Small Ftt) Макс температура на ядрах 67-68 . Если вы скажите что напряжение на процессоре высоковато, то при нагрузке оно падает до 1,288 V видимо напруга проседает на этой плате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3