У меня сразу несколько вопросов. Ну во первых, запускаю Prime95 в не разогнаном режиме и проц греется примерно 60C, можно ли это считать нормально температурой?И при разгоне максимальная планка должна быть ~65C ? У меня проблема с множителем, у Phenom x3 720 он стандартный х14, на форумах все разгоняют с помощью множителя, у меня он что в AOD что в биосе выше х14 не делаеться, в чем может быть причина? Материнская плата Gigabite ga-ma78gm-ud2h. Еще такой вопрос, есть разница между Phenom x3 720\720 Black edition, и как определить какой у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Да и так понятно, у него проц не Black Edition. ибо AMD когда выпускала новые процессоры X3 серии BE, то прошлые процессоры переводила в разряд обычных.
Установил сегодня Gothic 4, удивился...Поставив на МИНИМАЛЬНЫЕ все что можно, и выключив все что возможно у меня фпс 10, это как?У меня Phenom x3 720, Geeforce 8600 GT, 2Gb оперативки, такое возможно, или что то не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Россия
Spasko писал(а):
Установил сегодня Gothic 4, удивился...Поставив на МИНИМАЛЬНЫЕ все что можно, и выключив все что возможно у меня фпс 10, это как?У меня Phenom x3 720, Geeforce 8600 GT, 2Gb оперативки, такое возможно, или что то не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7