Здравствуйте люди добрые ! Помогите дельным советом. Хочу разогнать процессор-IntelCore2DuoE7500" 2.93GHz . На материнской плате-asus-P5P43TD. И следом за ним ОЗу 4gb/kingston-hyperdd3. .Пробовал разгонять по советам хороших людей на этом сайте, но стабильной работы системы, при самом минимальном разгоне так и не добился. Заранее благодарю !
Я в этом деле не спец, но делал примерно всё по порядку, выключил энергосберегающий режим,потом Повышал fsb до 315. и fsb freqvency поставил на 400. Честно сказать, запарился. как только не манипулировал. стабильность после 315 уходила и винда не загружалась. Мне б кто нибудь скинул бы, по возможности таблицу со значениями, где всё по порядку указано. Был бы очень рад.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Здешний
там нужно ставить определённое значение Vcore, лично у меня стоит 1.5V если у тебя хорошее охлаждение (не штатное) поднимай до 1.45 а +50 +100 +150 пока не трогай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2