Здравствуйте. Я пытаюсь разогнать недавно купленный процессор Intel Core i5 2500k уже 2-й день и результатов ноль. До этого была материнка ASUS M4N78PRO и AMD Phenom. Все разгонялось. Купил новый процессор и мать MSI P67A-C45(B3). Был очень рад покупке но сейчас просто упали руки
В общем я обновил Bios, все драйвера для процессора но ситуация не изменилась. Процессор 2500k... Может быть там тока надпись такая? но в windows все определяется хорошо. А вот в CPU-Z кроме частоты процессора ничего не показывается: #77
Да, еще кстати в биосе показывает частоту процессор 4.5 а при загрузке Windows 3.3: #77
Вот фотографии биоса (обвидены параметры которые я изменял, все остальное по дефолу):
#77 #77
еще я отключал Intel C-State, но после отключения это параметр исчезает из меню биоса, помогает тока переустановка.
так же через Live Update 5 я обновлял биос на B0 с B как он писал и драйвера на 1016 но после всех апдейтов он всеравно пишет что установлены старые версии:
я просто умоляю когонибудь мне помочь я друга эта же мать и процессор разгоняются нормально, еще в Windows показывает что на компьютере установлена 8 GB оперативы а доступно только 2,98
Последний раз редактировалось SMILEEEEE 21.06.2011 13:56, всего редактировалось 1 раз.
у меня ощущение что дело в обеспечении и определении оперативы т.к. биос не должен врать. система 64 бит сейчас поставлю последний CPU-Z дам скриншоты.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: ой все простите меня дурака я не думал что старая версия может врать
остается вопрос почему так много софта не воспринимают процессор и показывают ерунду сбивая таких юзеров как я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3