Пробовал разгонять его и с помощью amd overdrive и с помощью биоса( и там и там поднимал множитель и питание) - но больше +500мгц не гонится ( т.е. на частоте 3,6 ггц - работает,а выше не хочет, практически сразу выкидывает бсод(при разгоне из под винды) , а при разгоне из биоса - на загрузке винды уходит в ребут), хотя на многих сайтах находил что он до 3,8-9ггц смело чуть ли не на стоковом кулере гонится , и выше - но уже на суперкулерах . Вот на таких настройках работает сейчас: #77 Получается у меня не удачный процессор в плане разгона попался? Или я что-то не так делаю?
wertmur у ТСа на скрине я вижу 3.6Ггц при дефолтовой напруге 1.35в. neonakaneya в биосе поставь 1.45в, cpu x19.. и заполни профиль
ставил и 1,45, и выше - итог один .. про какой вы профиль? сейчас заметил странную вещь , даже если на 3,6 ггц поднять в биосе напряжение и загрузится в винду, то overdrive все равно отображает 1.35в
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 31 секунду: в биосе есть настроечка "loadline calibration" , погуглил, пишут что она тоже как то связана с напряжением . может ее покрутить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4